カテゴリ

月別 アーカイブ

  • キャンペーン
  • まずは体験レッスン!
  • フォトギャラリー
  • 教室スケジュール
  • 石川敬子フラメンコ舞踊団グルーポ・ペパ
  • よくある質問
  • 会員様の声
  • 会員専用ページ
  • お知らせ
  • 教室ブログ

石川敬子フラメンコ教室

〒575-0004
大阪府四条畷市岡山232-6
忍ヶ丘教室 スタジオ・ペパ(本部)

【TEL】072-877-6664

メールでのお問い合わせ

HOME > 教室ブログ > 12粒の年越しブドウ! チャレンジしました(^_^)v

教室ブログ

< 2015年幕開けは"雪"  |  一覧へ戻る  |  三が日 最終日(  ̄▽ ̄) >

12粒の年越しブドウ! チャレンジしました(^_^)v

12粒の年越しブドウ! チャレンジしました(^_^)v

こんにちは。アンディーナです♪

先日のカウントダウン、やってみました!
12粒の年越しブドウ。

まず、ブドウはスペインではマスカットのようなブドウみたいですが、売っていなく、奇跡的に?写真の種無し、皮ごと食べれるブドウをゲットしました。

当日、紅白が終わり、そのままのチャンネルでスタンバイ!!!

あれよあれよと言ってる間に、あっという間に23:59になりスタート\(^_^)/

最初は 余裕やんーー♪と食べ続け、ブログ用にと妹に写真撮影をお願いしてたのですが、「動きが早い!」と言われ、ポーズでストップしている間にテレビから

『新年明けましておめでとうございます(^o^)』の声…………………

えーーーーーーーっ(。>д<)
嘘やーーーん(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

余裕やったはずやのに…………
まさかの5粒残し……………マジですか?

くぅーーーーーっ(。>д<)
リベンジしたくとも、1年後ではないかぁ
m(。≧Д≦。)m

という事で、初めての12粒ブドウ年越し
は失敗に終わってしまいました!


< 2015年幕開けは"雪"  |  一覧へ戻る  |  三が日 最終日(  ̄▽ ̄) >

このページのトップへ