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石川敬子フラメンコ教室

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アヒージョconリモン!

アヒージョconリモン!

アンディーナ(棚原美和)です♪

さてさて、写真の"具沢山アヒージョ"は、本日の田中先生が作って下さった料理です。

が、いつものアヒージョと違うのは………

『カットレモン』が入っています!!!

!Σ( ̄□ ̄;)アヒージョにレモンて………

と思った、そこのアナタ♪

そう思いますよね(*^^*)

実は、ある店でアヒージョを注文(スペインバルではありません)したら、
カットレモンが入って出てきたのです。

私は思わず、「レモンて………( ´△`)何でやねん(゜゜;)\(--;)」と思ったのですが、

パンをオイルにつけて食べる時に、パンをオイルにつけてから、パンでレモンをぐちゅっと、つぶすようにしてつけて食べてみたのです。

そしたら、


な、何だ、これはーーーー♪♪♪

(*゜Q゜*)(*゜Q゜*)(*゜Q゜*)

というぐらい、めっちゃ美味しかったのです(/≧◇≦\)

これは、ヤバイぞー

いくらでも、食べ続けれる感じなんです………(@_@)

アヒージョって、食べ始めはめっちゃ美味しいのですが、後半、重たくなってきませんか??

私は基本、油っこいものは苦手なので、アヒージョも、最初の2口までは美味しいのですが、それ以上は、もうギトギトやなーと思いながら食べてるのです………

ところが、この"レモン"を入れる事により、最初から最後まで、ずーっとさっぱりしてて美味しいのです♪♪♪

さっぱりだけやなく、何とも言えない美味しさ!!!

この食べ方、スペインでも受け入れられそうですけど………

是非、皆様にも一度試してみて欲しいですー(^o^)v

私の食べ方は、レモンをまんべんなく絞って食べるのではなく、オイルの中でぐちゅっと潰しながらの食べ方です♪

因みに最近の田中先生がハマっているものは、スペイン産のにんにく!

これが、また美味!!!!

日本のにんにくとは、味も香りもケタ違いなのです。それでいて、臭くない(^_^)v

最近は日本で売っているそうですよー!

是非お試しを(^^)

スペイン産にんにくを使った、【具沢山アヒージョconリモン】は最高に美味しかったですー。

あー(/≧◇≦\)幸せ

ごきげんよう♪


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