カテゴリ

月別 アーカイブ

  • キャンペーン
  • まずは体験レッスン!
  • フォトギャラリー
  • 教室スケジュール
  • 石川敬子フラメンコ舞踊団グルーポ・ペパ
  • よくある質問
  • 会員様の声
  • 会員専用ページ
  • お知らせ
  • 教室ブログ

石川敬子フラメンコ教室

〒575-0004
大阪府四条畷市岡山232-6
忍ヶ丘教室 スタジオ・ペパ(本部)

【TEL】072-877-6664

メールでのお問い合わせ

HOME > 教室ブログ > 海鮮づくし

教室ブログ

< アンディーナのスペイン珍道中記 その10「無事帰国して……」  |  一覧へ戻る  |  肥やしの作り方 >

海鮮づくし

海鮮づくし

アンディーナ(棚原美和)です♪

今日のアレグレ料理は、久々に
『海鮮づくし』でした!
※写真参照

島根より、秘密の( ̄ー ̄)直入手の、
アワビとサザエ……どちらも蒸していただきました。

たこ酢と穴子酢の、"きゅうり"は、知人
手作りの立派なきゅうり。

和食は最高やなぁ( ´∀`)と、
大満足で美味しく頂きました。

さて、スタジオは日曜まで、盆休みとなります。

皆様、良いお盆を♪♪♪

ごきげんよう\(^_^)/


< アンディーナのスペイン珍道中記 その10「無事帰国して……」  |  一覧へ戻る  |  肥やしの作り方 >

このページのトップへ