HOME > 教室ブログ > スペイン料理ぽるふぁぼー

教室ブログ

< スペイン便り~♪ その6 ライブハウスで大盛り上がり!!  |  一覧へ戻る  |  スペイン便り~♪ その7 道ばたでフラメンコ! >

スペイン料理ぽるふぁぼー

スペイン料理ぽるふぁぼー

石川敬子フラメンコ教室、舞踊科主任講師の棚原美和(アンディーナ)です♪

イベリコスがスペインへ発ち早一週間が経ちました。

連日のスペイン料理の写真投稿を見るだけで、ヨダレが(゜ρ゜)……めっちゃめっちゃ美味しそうです!

私はバルセロナ空港でのボカディージョの写真を見ただけで、トマトが食べたくなりました笑

家にあるスペインのチョリソで田中先生にボカディージョを作ってもらおうと思い、先生に頼むも毎日チョリソを持って行くのを忘れてます(ToT)

あースペイン料理が食べたーい( ´゚д゚)と思っていたら……

何と!!!今週の月曜、
田中先生が、特製の《彩り蒸し野菜と阿波尾鶏のパエジャ》を作ってくださり!!

男子クラスメンバーで頂きました。
(今日の写真です)

もちろん!
めーっちゃくちゃ美味しかったです( *´艸`)

久しぶりの先生のパエジャ…あっという間になくなりました\(^^)/

スペイン料理欲が少し満たされました(笑)

さて、毎日スペインからのブログが、とても楽しみなアンディーナです!

まるで、こちらも行ってるような気分になり目が離せません(^-^ゞ 次回はどんなお便りが届くのでしょうか!

ごきげんよう♪

2018年 2月 28日
石川敬子フラメンコ教室
大阪/岐阜



< スペイン便り~♪ その6 ライブハウスで大盛り上がり!!  |  一覧へ戻る  |  スペイン便り~♪ その7 道ばたでフラメンコ! >

このページのトップへ